手帐的好朋友们--笔篇

稍纵即逝

加入小组后即可参加投票
  • 真誠君

真誠君 2013-01-08 18:05:07

lz厉害。。。。。。这么多笔 要是我到了用的时候肯定会选择困难。。。颜色重复的还是有的嘛。。。

• 冰糕奶油

冰糕奶油 2013-01-08 18:07:19

什么?油性笔用在hobo上会渗透?

• 纽约小木匠

纽约小木匠 (元气满满=u=) 2013-01-08 18:09:55

好专业!这些笔都价值不菲阿〒_〒

• sabrina

sabrina 2013-01-08 18:13:19

惨了,我hobo都是用油性笔!

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 2013-01-08 18:16:50

土豪!不过!颜色!好!

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-08 18:16:55

lz厉害。。。。。。这么多笔 要是我到了用的时候肯定会选择困难。。。颜色重复的还是有的嘛。。 lz厉害。。。。。。这么多笔 要是我到了用的时候肯定会选择困难。。。颜色重复的还是有的嘛。。。 ... 真誠君

是有重复,但不是一套的画起来不舒服

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-08 18:20:24

什么?油性笔用在hobo上会渗透? 什么?油性笔用在hobo上会渗透? 冰糕奶油

我在台湾论坛看到的 一些HOBO爱好者在翻自己过去几年的手帐时发现,油性笔时间长了会在背面看到印子,所以他们普遍不用特典赠送的笔

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-08 18:27:06

惨了,我hobo都是用油性笔! 惨了,我hobo都是用油性笔! sabrina

你可以去Google一下,可能也并没有那么夸张,爱好者总是一点点不完美就心疼

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-08 18:28:18

土豪!不过!颜色!好! 土豪!不过!颜色!好! momo

哈哈,上次还有个亲说我的手帐很接地气,这下直接土豪了,亲们都很欢乐哦

• 鳗鱼vicky

鳗鱼vicky (大折腾不动就小折腾) 2013-01-08 19:06:23

omg,各家都是完整全系列啊!赞。看上了pentel

• yayoi

yayoi (一期一会) 2013-01-08 19:16:14

膜拜一下哈哈。我也好爱SARASA啊,但我都是传统的黑蓝红,看了你的我觉得我有必要入彩色的了…

• Perla

Perla (西班牙——梦想之地) 2013-01-08 19:41:17

喜欢三菱的~下回入手试试~

• 苏女册大女马

苏女册大女马 (有文化的女流氓!!!) 2013-01-08 20:04:07

喜欢~三菱 Style fit

• CRY.P

CRY.P 2013-01-09 01:03:50

lz你尊的有好多笔啊!!!!!!!!!!!!!!!

• 秀恩

秀恩 (我想飞) 2013-01-09 10:45:40

MT上写字是哪种最好?试了好几种笔都不太行

• NANA

NANA (人应心慈而貌美。) 2013-01-09 10:52:41

楼主强悍,我的三菱只买限定品……外壳都好仙好美……

• 陌陌以北

陌陌以北 (阳光好 春天到) 2013-01-09 11:13:56

搂住富人

• 琪

学习学习 考虑寒假入手~

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-09 11:56:59

膜拜一下哈哈。我也好爱SARASA啊,但我都是传统的黑蓝红,看了你的我觉得我有必要入彩色的了… 膜拜一下哈哈。我也好爱SARASA啊,但我都是传统的黑蓝红,看了你的我觉得我有必要入彩色的了… yayoi

SARASA在国内只有0.5的好象 自从用了HOBO,我就不能接受大于0.3的笔

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-09 11:58:05

MT上写字是哪种最好?试了好几种笔都不太行 MT上写字是哪种最好?试了好几种笔都不太行 秀恩

如果是正宗MT的话,水性和油性笔都可以在上面写字,油性表现更好一点

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-09 11:59:24

楼主强悍,我的三菱只买限定品……外壳都好仙好美…… 楼主强悍,我的三菱只买限定品……外壳都好仙好美…… NANA

限定确实美呀,但凑不齐一套我会难过,干脆纯色的好了

• 炸虾君

炸虾君 2013-01-09 12:03:53

我承认自己只用蓝色黑色的钢笔或者中性笔,看到楼主多种多样的笔略感眼花= =

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2013-01-09 12:44:17

好厉害……好多笔!瞬间被长草好多!

• 秀恩

秀恩 (我想飞) 2013-01-09 12:44:22

如果是正宗MT的话,水性和油性笔都可以在上面写字,油性表现更好一点 如果是正宗MT的话,水性和油性笔都可以在上面写字,油性表现更好一点 稍纵即逝

我用圆珠笔写也不行,用uni的签字笔稍微好一点

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-09 13:02:06

我用圆珠笔写也不行,用uni的签字笔稍微好一点 我用圆珠笔写也不行,用uni的签字笔稍微好一点 秀恩

刚才头一昏,搞错了 应该是中性笔更好些 我用HOBO特典圆珠笔,写出来断断续续;用各个牌子的中性笔,基本没有问题

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-09 13:02:57

我承认自己只用蓝色黑色的钢笔或者中性笔,看到楼主多种多样的笔略感眼花= = 我承认自己只用蓝色黑色的钢笔或者中性笔,看到楼主多种多样的笔略感眼花= = 炸虾君

写字我基本上也是黑色为主,画画才用彩色的

• yayoi

yayoi (一期一会) 2013-01-09 13:07:12

SARASA在国内只有0.5的好象 自从用了HOBO,我就不能接受大于0.3的笔 SARASA在国内只有0.5的好象 自从用了HOBO,我就不能接受大于0.3的笔 稍纵即逝

是呢,国内现在都只有0.5了.~~我现在最常用的就是0.38的,小于0.3的我还真不行哈哈.

• 秀恩

秀恩 (我想飞) 2013-01-09 14:50:36

刚才头一昏,搞错了 应该是中性笔更好些 我用HOBO特典圆珠笔,写出来断断续续;用各个牌子的中 刚才头一昏,搞错了 应该是中性笔更好些 我用HOBO特典圆珠笔,写出来断断续续;用各个牌子的中性笔,基本没有问题 ... 稍纵即逝

谢谢解答~

• 落索

落索 2013-01-09 17:33:49

跟楼主比我的笔真是太少了阿~~娃哈哈。。。之前买了挺多,突然发现没时间去搞这些。。。于是只能放弃了阿阿orz....

• 豬豬豬豬頭妹

豬豬豬豬頭妹 (人无再少年) 2013-01-09 18:27:28

哇靠!土豪!

• Sunshine

Sunshine 2013-01-09 18:55:37

好棒的分享!Mildliner好像TB都没有,LZ是哪里入的?

• 吃了吗

吃了吗 2013-01-09 20:03:47

就是想问问为啥没有颜色艳价格实惠又细的东亚…

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-09 20:15:28

跟楼主比我的笔真是太少了阿~~娃哈哈。。。之前买了挺多,突然发现没时间去搞这些。。。于是只能 跟楼主比我的笔真是太少了阿~~娃哈哈。。。之前买了挺多,突然发现没时间去搞这些。。。于是只能放弃了阿阿orz.... ... 落索

话说,我倒的确是挺闲的^.^

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-09 20:15:55

好棒的分享!Mildliner好像TB都没有,LZ是哪里入的? 好棒的分享!Mildliner好像TB都没有,LZ是哪里入的? Sunshine

HOBO官网入的,淘宝恐怕没那么快

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-09 20:18:04

就是想问问为啥没有颜色艳价格实惠又细的东亚… 就是想问问为啥没有颜色艳价格实惠又细的东亚… 吃了吗

我倒是看到过,但是有人评价会断水,还会写到一般写不出来 广东制造,不太敢入

• 小透明

小透明 2013-01-09 20:24:11

好厉害 平时用笔也就分分颜色 那个~~~选笔要怎样入门呢?

• 某桑

某桑 (一期一会。事事须珍惜。) 2013-01-09 20:28:03

试色太棒了!!!简直就是个购买指南……钱包君……

• Iris.鸢

Iris.鸢 (想要的 时间都会给你) 2013-01-09 20:38:33

刚才头一昏,搞错了 应该是中性笔更好些 我用HOBO特典圆珠笔,写出来断断续续;用各个牌子的中 刚才头一昏,搞错了 应该是中性笔更好些 我用HOBO特典圆珠笔,写出来断断续续;用各个牌子的中性笔,基本没有问题 ... 稍纵即逝

LZ 中性笔会不会很难干容易被抹掉啊?我还在想写胶带是不是圆珠笔比较方便呢

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-09 21:01:42

LZ 中性笔会不会很难干容易被抹掉啊?我还在想写胶带是不是圆珠笔比较方便呢 LZ 中性笔会不会很难干容易被抹掉啊?我还在想写胶带是不是圆珠笔比较方便呢 Iris.鸢

我觉得还好 钢笔这种水性的就很容易被抹掉

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-09 21:02:16

好厉害 平时用笔也就分分颜色 那个~~~选笔要怎样入门呢? 好厉害 平时用笔也就分分颜色 那个~~~选笔要怎样入门呢? 小透明

这个没有标准,自己喜欢,写着顺手就行啦

• 吃了吗

吃了吗 2013-01-09 22:31:40

我倒是看到过,但是有人评价会断水,还会写到一般写不出来 广东制造,不太敢入 我倒是看到过,但是有人评价会断水,还会写到一般写不出来 广东制造,不太敢入 稍纵即逝

噗…我学森党用了四十多支只有一支断水啦……而且我觉得比摔必死二十块的母鸡和三菱等等等比起来说…东亚算是抗造第一名的…

• 藤忆轩

藤忆轩 (总有一天我会爬上山。。。) 2013-01-09 22:57:41

深深种草ZEBRA的SARASA 可是某宝上找不到入手途径。。。求解。。露珠

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-09 23:05:16

深深种草ZEBRA的SARASA 可是某宝上找不到入手途径。。。求解。。露珠 深深种草ZEBRA的SARASA 可是某宝上找不到入手途径。。。求解。。露珠 藤忆轩

这组我是在日本乐天买的,淘宝应该有0.5的

• 藤忆轩

藤忆轩 (总有一天我会爬上山。。。) 2013-01-09 23:09:38

这组我是在日本乐天买的,淘宝应该有0.5的 这组我是在日本乐天买的,淘宝应该有0.5的 稍纵即逝

想要0.38的a .~~~~(>_<)~~~~

• 葡萄

葡萄 (我还不想醒) 2013-01-10 00:20:21

好棒!! 你最近發的帖子實在是含金量太高!!

• 落雨忘川。

落雨忘川。 (若有说不完的话,愿自此长居你心) 2013-01-10 08:13:04

亲!好羡慕你!!你的笔太全了!!!我只有你的一小部分>M< 试色好棒!!!

• rettymoo

rettymoo 2013-01-10 08:50:21

露珠强。。可惜二青一枚表示看不出区别。。。。

• 图南

图南 (Be all you can be!) 2013-01-10 08:51:36

= = 最后的水彩毛笔的颜色好漂亮

• losingcat

losingcat (智障儿童欢乐多!) 2013-01-10 09:30:59

种草大王… T.T

• 没头脑也很高兴

没头脑也很高兴 (若你喜歡怪人。) 2013-01-10 09:35:04

喜欢最后一套春夏秋冬

• 夜微凉

夜微凉 (会不会放手其实才是拥有!) 2013-01-10 09:36:48

LZ 抱大腿~~~ 斑马的瞧着不错~

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-10 10:19:52

好棒!! 你最近發的帖子實在是含金量太高!! 好棒!! 你最近發的帖子實在是含金量太高!! 葡萄

大家看着高兴就好 也希望抛砖引玉呀

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-10 10:21:48

= = 最后的水彩毛笔的颜色好漂亮 = = 最后的水彩毛笔的颜色好漂亮 图南

是呀,日本最近很流行水彩毛笔,确实方便省事,就是我还用不惯

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-10 10:22:06

种草大王… T.T 种草大王… T.T losingcat

啦啦啦啦啦。。。。。。

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-10 10:28:04

喜欢最后一套春夏秋冬 喜欢最后一套春夏秋冬 没头脑也很高兴

我也很喜欢,就是掌控不好

• mirumo

mirumo 2013-01-10 12:28:04

太霸气了〜需要收起来慢慢研究〜

• 梅长小小酥

梅长小小酥 (我要白我要白!!!) 2013-01-10 15:00:37

ZEBRA的SARASA是在哪里买的啊~~~淘宝都找不到0.3的。。

• 糯米仔

糯米仔 (M哥各种给力不解释~) 2013-01-10 19:00:51

说到水性笔,我觉得白金的那款透明壳的钢笔写HOBO很赞啊,虽然出水量大了点,但是完全不透啊!完!全!不!透!,百乐的V5透到死。。。特别的蓝的那款。。。。反面看着一清二楚、、、、=0=||||

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-10 21:13:34

ZEBRA的SARASA是在哪里买的啊~~~淘宝都找不到0.3的。。 ZEBRA的SARASA是在哪里买的啊~~~淘宝都找不到0.3的。。 梅长小小酥

我是在日本乐天买的,那个贵啊

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-10 21:17:46

说到水性笔,我觉得白金的那款透明壳的钢笔写HOBO很赞啊,虽然出水量大了点,但是完全不透啊!完 说到水性笔,我觉得白金的那款透明壳的钢笔写HOBO很赞啊,虽然出水量大了点,但是完全不透啊!完!全!不!透!,百乐的V5透到死。。。特别的蓝的那款。。。。反面看着一清二楚、、、、=0=|||| ... 糯米仔

钢笔干得慢啊,写到最后了前面第一排也不干,万一不小心碰到。。。。。 我还是老老实实用中性笔吧

• 糯米仔

糯米仔 (M哥各种给力不解释~) 2013-01-10 21:47:29

是干的慢。。但是我觉得中性笔也慢,总之都慢。。我每次写每次都会糊到。。。写完后还要在两页间夹张纸。。好麻烦||||||

• 沫沫茶’

沫沫茶’ (啦啦啦~) 2013-01-10 23:48:51

lz太厉害了 笔也太全了吧!!钱包得瘦不少吧。。。。

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-11 10:33:09

是干的慢。。但是我觉得中性笔也慢,总之都慢。。我每次写每次都会糊到。。。写完后还要在两页间 是干的慢。。但是我觉得中性笔也慢,总之都慢。。我每次写每次都会糊到。。。写完后还要在两页间夹张纸。。好麻烦|||||| ... 糯米仔

可能墨水不同吧,我用鲶鱼,那是非常慢 中性笔一般十几秒内可以干,还能接受

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-11 10:33:44

lz太厉害了 笔也太全了吧!!钱包得瘦不少吧。。。。 lz太厉害了 笔也太全了吧!!钱包得瘦不少吧。。。。 沫沫茶’

这个叫千斤难买心头好,呵呵

• 种草艺术家

种草艺术家 (仅朋友可见!!!) 2013-01-11 13:23:03

膜拜

• Stefan Wan

Stefan Wan (春有百花秋有月) 2013-01-11 13:33:35

马克

• 向喵星宣战!

向喵星宣战! (wake me up when May ends) 2013-01-12 11:46:32

请问hobo特典笔可以自己换替芯吗=V=?

• 长安月下

长安月下 2013-01-13 22:46:53

求问楼主你用来试色的格子纸是哪里买的么?我很想买这样的小方格纸,多谢楼主啦!

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-13 23:09:16

求问楼主你用来试色的格子纸是哪里买的么?我很想买这样的小方格纸,多谢楼主啦! 求问楼主你用来试色的格子纸是哪里买的么?我很想买这样的小方格纸,多谢楼主啦! 长安月下

试色的是国誉活页纸哦,淘宝有很多

• 解药

解药 2013-01-14 08:32:07

马一个,楼主真牛逼。。。

• 长安月下

长安月下 2013-01-14 11:06:30

试色的是国誉活页纸哦,淘宝有很多 试色的是国誉活页纸哦,淘宝有很多 稍纵即逝

谢谢楼主!

• 非粉纯路人

非粉纯路人 2013-01-15 23:54:09

在muji看到那个八色的彩色铅笔觉得好棒看到价钱吓死我了π_π没有替代品么。。。我就想要个多色的笔。。。

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-01-16 11:33:49

在muji看到那个八色的彩色铅笔觉得好棒看到价钱吓死我了π_π没有替代品么。。。我就想要个多色 在muji看到那个八色的彩色铅笔觉得好棒看到价钱吓死我了π_π没有替代品么。。。我就想要个多色的笔。。。 ... 非粉纯路人

这个要找替代还是很多的,但是国产的质量我个人很不放心 上次有位亲提供消息韩国的一个什么牌子叫东亚,据说便宜又好用,或许可以试试

• 橙2

橙2 (银河有迹可循) 2013-01-16 19:11:28

被楼主刷的笔图看晕了。。。。。。。。。真强大,赞一个!

• 秋田鹿

秋田鹿 (啊这?) 2013-01-16 19:18:05

什么?油性笔用在hobo上会渗透? 楼主你这叫大面积种草!一箭射死一船人!还好我什么都买不到啊哈哈哈哈

• 。壹棵

。壹棵 (菜大竹就是我,我就是菜大竹~) 2013-01-18 19:58:53

哇靠,这得投入多少资本啊~

• Ÿç-信鹿

Ÿç-信鹿 (最好的事情總在無意間降臨!) 2013-02-13 04:08:16

太 酷 了 ...

• 柠檬味薄荷糖

柠檬味薄荷糖 2013-02-13 04:27:33

马克

• 下雨天躲屋檐

下雨天躲屋檐 2013-02-13 13:24:52

楼主好棒,其实我觉得小学生划重点的那个笔也很好看那~捂脸

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2013-02-14 14:03:24

我不喜欢用油笔,比如自带的那个三菱绿色的,就很少用。。。。现在用的Lamy的钢笔,但是颜色有些单调。。。想问下有没有类似中性笔的??但是颜色要多。。。

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-02-14 15:21:24

我不喜欢用油笔,比如自带的那个三菱绿色的,就很少用。。。。现在用的Lamy的钢笔,但是颜色有些 我不喜欢用油笔,比如自带的那个三菱绿色的,就很少用。。。。现在用的Lamy的钢笔,但是颜色有些单调。。。想问下有没有类似中性笔的??但是颜色要多。。。 ... cinderella

钢笔其实也有很缤纷的墨水可以配 中性笔的话,我上面介绍的好几款都很赞

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2013-02-14 15:40:28

钢笔其实也有很缤纷的墨水可以配 中性笔的话,我上面介绍的好几款都很赞 钢笔其实也有很缤纷的墨水可以配 中性笔的话,我上面介绍的好几款都很赞 稍纵即逝

关键钢笔彩色墨水小贵啊。。。。我这个人又有什么色的笔配什么色的墨的病,所以只好慢慢入。。。。上面的哪些是中性笔啊?三菱五色一体的是嘛

• (_佐手倒影、

(_佐手倒影、 (明天 你好) 2013-02-16 21:34:53

对于神马都木有,但是刚准备写手帐的我来说,完全晕了 o(╯□╰)o 不过笔都很漂亮诶\(^o^)/~

• B-612

B-612 (青春若有张不老的脸~) 2013-02-17 03:12:47

想问一下,在hobo上写大标题的,需要粗一点的,楼楼有推荐么?

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-02-17 16:41:40

想问一下,在hobo上写大标题的,需要粗一点的,楼楼有推荐么? 想问一下,在hobo上写大标题的,需要粗一点的,楼楼有推荐么? B-612

各品牌都有1.0的 我有时也用美工钢笔写花体

• 铲屎官

铲屎官 2013-03-15 16:38:41

哈,我也去挑选了几只ZEBRA的SARASA,有黄色(寻寻觅觅好久了好不好)再44灰色,吼吼

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-03-15 16:49:48

哈,我也去挑选了几只ZEBRA的SARASA,有黄色(寻寻觅觅好久了好不好)再44灰色,吼吼 哈,我也去挑选了几只ZEBRA的SARASA,有黄色(寻寻觅觅好久了好不好)再44灰色,吼吼 铲屎官

黄色有点偏金,灰色真心美貌

• Elisa

Elisa 2013-03-15 17:32:19

好厉害∑( °△ °|||)现在手上只有百乐V5(和零MIO不是真爱,手上只有两只,不打算收集全部颜色了)白金彩色钢笔(绿色一只写在鸡毛家的纸上完全不洇不透,打算收全色)三菱波点(全色)。嗯Style Fit还没到手。。然后文具店买的某不知名牌子的彩色笔一套,晨光彩色笔一套,写在FF上面还可以。 长草ZEBRA的SARASA、PENTEL Slicci 0.25、UNI彩色活动铅笔和白金彩色毛笔,过段时间再入吧最近文具淘得太多了T^T

• 铲屎官

铲屎官 2013-03-15 18:13:11

黄色有点偏金,灰色真心美貌 黄色有点偏金,灰色真心美貌 稍纵即逝

偏金呀,那还不是正宗的鹅黄色那种感觉咯。(略失望)

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-03-15 20:09:56

偏金呀,那还不是正宗的鹅黄色那种感觉咯。(略失望) 偏金呀,那还不是正宗的鹅黄色那种感觉咯。(略失望) 铲屎官

比三菱百乐什么要好一点

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-03-15 20:11:02

好厉害∑( °△ °|||)现在手上只有百乐V5(和零MIO不是真爱,手上只有两只,不打算收集全部颜色 好厉害∑( °△ °|||)现在手上只有百乐V5(和零MIO不是真爱,手上只有两只,不打算收集全部颜色了)白金彩色钢笔(绿色一只写在鸡毛家的纸上完全不洇不透,打算收全色)三菱波点(全色)。嗯Style Fit还没到手。。然后文具店买的某不知名牌子的彩色笔一套,晨光彩色笔一套,写在FF上面还可以。 长草ZEBRA的SARASA、PENTEL Slicci 0.25、UNI彩色活动铅笔和白金彩色毛笔,过段时间再入吧最近文具淘得太多了T^T ... Elisa

妹纸悠着点,文具是个大坑

• Elisa

Elisa 2013-03-15 20:20:54

妹纸悠着点,文具是个大坑 妹纸悠着点,文具是个大坑 稍纵即逝

超级大坑,从手帐开始各种周边。。。幸好还有点压岁钱不然各种买不起

• 铲屎官

铲屎官 2013-03-15 23:23:05

比三菱百乐什么要好一点 比三菱百乐什么要好一点 稍纵即逝

等收到啦44看,希望~阿门~

• 重重

重重 (你凭什么!!!!) 2013-03-18 11:24:07

哇哦~~~好科普 收藏。。。。。 嘎嘎

• Marie Yang

Marie Yang (做一只小小的书虫~~) 2013-03-22 23:25:53

太好了 最近就在笔的问题上纠结。。。

• 泡泡

泡泡 (有爱~~开心!) 2013-04-08 22:20:22

m!!好带感!!~

• 铁甲搅基娜

铁甲搅基娜 (2014) 2013-04-09 21:36:35

你花了1000有了吧 = 。-

• 白白胖胖的白白

白白胖胖的白白 (豆瓣就是个败家大坑!) 2013-04-09 22:23:54

哇!!!百乐的圆珠笔很不错啊!

• 盼盼

盼盼 (让我淹没在文具的海洋里吧~) 2013-04-10 02:05:17

LZ太厉害!我感觉写日记有任意其中一套就够啦!那么多用得到吗?

• 稍纵即逝

稍纵即逝 楼主 2013-04-10 03:29:47

你花了1000有了吧 = 。- 你花了1000有了吧 = 。- 铁甲搅基娜

我不告诉你,嘻嘻

<前页 1 2 后页>
408559 人聚集在这个小组
↑回顶部